Feliz Natal!!!!!!!!!
Bom, faz muito tempo que eu estou querendo fazer essa receita mas com o preço do cream cheese pela hora da morte demorei um pouquinho. O importante é que é Natal e eu consegui fazer! E melhor ainda essa receita é muito fácil e pode ser feita no liquidificador!
Ingredientes
Base:
- 120g Biscoito Doce
- 70g Manteiga
Massa:
- 600g Cream Cheese
- 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
- 180g de Açúcar
- 1 Colher (Sopa) Essência de Baunilha
- 3 Ovos
Cobertura:
Geleia de Morango
Cerejas frescas
Pitangas frescas
Amoras frescas
Modo de Fazer:
Base:
1. Preaqueça o forno a 180 graus
2. No liquidificador, triture bem o biscoito e depois acrescente a manteiga, até formar uma farofinha úmida.
3. Espalhe sobre o fundo da fôrma a farofa úmida, formando a base do cheesecake.
4. Leve a geladeira enquanto prepara a massa.
Massa:
1. No liquidificador bata o cream cheese até ficar homogêneo e macio.
2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
3. Adicione a baunilha e continue batendo.
4. Vá acrescentando 1 ovo por vez e continue batendo até ficar homogêneo.
5. Despeje na forma com a base de biscoitos e leve ao forno por 45 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Leve a geladeira por 6 horas.
Cobertura:
1. Retire da geladeira e passe a geleia do seu gosto.
2. Cubra com as frutas.
Bom Apetite e Feliz Natal!!!
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