Ingredientes:
1 moranga média
1 Kg de carão limpo, temperado com sal, pimenta do reino e limão
2 colheres (sopa) de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 copo de requeijão (250g.)
Modo de Preparo:
*Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas.
*Passe sal em todo seu interior.
*Para cozinhar a moranga:
**Preencha com água, cubra a tampa com papel alumínio e tampe a moranga
Cubra toda a moranga com papel alumínio e coloque dentro de um refratário com água
Coloque o refratário com a abóbora no forno até que a abóbora esteja cozida. Para verificar se ela está cozida, espete com um garfo até que ela esteja levemente macia ( leva aproximadamente 1 hora).
**Outra forma de cozinhar a moranga: Recoloque a tampa e embrulhe-a num pano de prato amarrando-o bem. Leve ao fogo, numa panela grande totalmente coberta com água.
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