Essa receita é muito prática, ela na verdade é mais um lembrete ou ideia para ser feita em um dia de pouca criatividade ou na falta de muitas coisas na geladeira. Ela pode ser feita até com as sobras de arroz do almoço ou do jantar. É uma espécie de arroz colorido. Esses ingredientes aqui são apenas sugestões, se você quiser e puder incremente! É uma ótima ideia para vegetarianos. Embora seja uma comida simples eu achei muito gostosa. Experimente!
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 cenoura picada
- 1 Cebola picada
- 1 lata de milho
- 1/2 pacote de ervilhas congeladas
- 1 tomate picado
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 2 Ovos
- 100ml de leite
- Azeitonas sem caroço
- Presunto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 250g Queijo ralado
Modo de Fazer:
- Com um garfo separe o arroz e coloque em uma travessa.
- Em um prato separado misture os ovos ao leite, ao sal e a pimenta.
- Vá misturando na travessa junto com o arroz a cenoura, o milho, as ervilhas ainda congeladas, o tomate, a cebola, as azeitonas, o presunto e uma parte do queijo ralado.
- Vá derramando e misturando os ovos e leite aos poucos sobre todo o arroz.
- Abra um espaço no meio da mistura e coloque algumas colheradas de requeijão e cubra com o arroz, sem fazer muita mistura.
- Despeje o resto do queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário