Yakissoba
Vamos fazer yakissoba?!?!
É um dos meus pratos preferidos! Não muito prático de fazer mas muito bom!
Aí vai a receita:
INGREDIENTES:
500g espaguete n° 8
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
2 colher de sopa de maizena diluída em 50ml de água
1/2 Caldo de legumes
1/2 Caldo de carne
1 Pimentão Vermelho
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Verde
Acelga ao seu gosto
MODO DE PREPARO:
1° Pique todos os ingredientes em tamanho de quadradinhos
2° Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
3° Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
4° Em uma panela separada ferva o Brócolis, a Couve-flor e a cenoura ( 3 minutos)
5° A seguir, em outra panela, acrescente a carne a cebola e refogue
6° Em uma jarra separada dissolva nos 250 ml de água que usou para ferver o Brócolis as 2 colheres de maizena, os caldos de legumes e carne e o shoyo
7° Na panela da carne acrescente as verduras fervidas, a acelga, os pimentões, champignon e o macarrão
8° Por último acrescente o molho dissolvido e espere até engrossar o molho!
9° Está pronto para servir!
Muito Bom!!!!!
Tweet
eu adoroo yakissoba minha família detesta. afff eles que perdem. srsrsrs
ResponderExcluirConcordo com vc!
ResponderExcluir