sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Cheesecake de Natal!


Feliz Natal!!!!!!!!!
Bom, faz muito tempo que eu estou querendo fazer essa receita mas com o preço do cream cheese pela hora da morte demorei um pouquinho. O importante é que é Natal e eu consegui fazer! E melhor ainda essa receita é muito fácil e pode ser feita no liquidificador!

Ingredientes

Base:

  • 120g Biscoito Doce
  • 70g Manteiga


Massa:

  • 600g Cream Cheese
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 180g de Açúcar 
  • 1 Colher (Sopa) Essência de Baunilha
  • 3 Ovos

Cobertura:

Geleia de Morango
Cerejas frescas
Pitangas frescas
Amoras frescas



Modo de Fazer:

Base:

1. Preaqueça o forno a 180 graus

2. No liquidificador, triture bem o biscoito e depois acrescente a manteiga, até formar uma farofinha úmida.

3. Espalhe sobre o fundo da fôrma a farofa úmida, formando a base do cheesecake.

4. Leve a geladeira enquanto prepara a massa.

Massa:

1. No liquidificador bata o cream cheese até ficar homogêneo e macio.

2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.

3. Adicione a baunilha e continue batendo.

4. Vá acrescentando 1 ovo por vez e continue batendo até ficar homogêneo.

5. Despeje na forma com a base de biscoitos e leve ao forno por 45 minutos.

6. Retire do forno e deixe esfriar.

7. Leve a geladeira por 6 horas.

Cobertura:

1. Retire da geladeira e passe a geleia do seu gosto.

2. Cubra com as frutas.


Bom Apetite e Feliz Natal!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário